-High school "Danter Script"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -High school "Danter Script" » акции » Акция 2о. сотрудники.


Акция 2о. сотрудники.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все выделенные этим цветом в этой теме, прохдят по упрощенной анкете. Нам нужно побыстрее набрать учительский состав, так что поторопитесь. Акция продлится пока администрация сочтет ее нужной. Внешности кидаем картинкой. Общая информация должна включать в себя 15 строк, где вы раскроете свой характер и кратко изложите биографию. Если понадобится будет задан пост с темой. Анкеты кидать сюда. Если способностей не имеется, ставим крестик.

общий шаблон:

Код:
[b]- имя|фамилия|прозвища персонажа:[/b]
[b]- пол|ориентация:[/b]
[b]- должность:[/b]
[b]- раса:[/b]
[b]- способности:[/b]
[b]- страхи:[/b]
[b]- предпочтения:[/b]
[b]- общая информация:[/b]

0

2

- имя|фамилия|прозвища персонажа:
Siori Hitonashi|Шиори Хитонаши|Ши. Шио
- пол|ориентация:
девушка|бисексуалка
- должность:
Врач
- раса:
вампир о.о'
- способности:
вампиризм, биолокация, иллюзии, поглощение силы.
- страхи:
Не переносит яркий солнечный свет, не то чтобы он приносил ей какой-то вред, как в затёртых легендах о вампирах... девушка просто не любит находится на свету, так как в темноте чувствует себя куда удобнее.
- предпочтения:
Что можно сказать о предпочтении этой особы? В первую очередь своё предпочтение она отдает вкусной и интересной еде, ну т.е. людям и другим тварям, которыми можно поживиться. Но исходя из своей должности, приходится воздерживаться и питаться либо за границей учебного заведения, либо медицинской кровью, но всё-таки инстинкт сдержать трудно, так что будьте с ней поосторожнее хd
- общая информация:
характеристика: Обладает властным, деспотическим характером сильной личности. Во всем стремится полагаться на свое мнение, не умеет принимать советы других. Бурная ответная реакция, когда её пытаются подчинить каким-либо правилам, ограничить её активность. Ведет себя в таких случаях очень напористо, дерзко. Но всё-таки если уж она и выполняет чьи-либо наставления, то только с присутствием пользы в личную сторону, либо из глубокого уважения к данному существу. В остальные случаи за её помощь придётся хорошенько заплатить и начать игру по её правилам. Очень раздражается, когда её критикуют за капризы, нелогичные поступки. Никогда не мучает чувство совести. Открыто высказывает свои симпатии – антипатии. В общении смело проявляет чувства, уж если скажет, так скажет. Быстрая, порывистая, способная отдаваться делу со страстью. Склонна к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Может поругаться с человеком, уйти, хлопнув дверью, но через некоторое время вернуться и помириться, как ни в чем не бывало.
Зачастую запросы девушки несовместимы с реальностью, от этого проявляется крайняя раздражительность, доходящая до приступов ярости и гнева. Импульсивна, недоверчива. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у неё ваши слова, действия. Бывает что, на один и тот же поступок она отреагирует совершенно по-разному. Присутствует быстрота и живость движений, богатство мимики, лукавый темп речи. Обожает потянуть время, помучить окружающих догадками, вопросами, ну или просто покапать на нервы. Страстная любительница острых ощущений. В каком-то роде эта девушка собственница, она никогда не любила делиться чем-либо с окружающими. Начиная от самого банального шоколада и вплоть до людей. Если уж она и привяжется к кому-либо, так будет ревновать его ко всему подряд. Не любит, когда что-либо идёт не по плану. Прежде чем берётся за какое-либо дело, рассматривает его в разных вариантах выполнения, старается выложиться в полную силу. Хотя чаще всего лень берёт своё... В один и тот же момент может испытывать необъяснимую симпатию к тому, кого секунду назад хотела убить, после некоторых мгновений симпатия опять сменяется этим желанием. Словно в душе идёт борьба чувств. Со временем одно из них берёт верх, но пока это произойдет, могут пройти недели, месяца, годы, а то и вовсе не устоится. Отлично умеет врать, смотря прямо в глаза. Вы никогда не сможете отличить её ложь от правды, она словно вынуждает верить себе. Но делает она это только ради забавы или какой-либо цели. Обожает игры. Часто закручивает споры. Невозможно понять, что у неё на уме заранее. Так как часто меняет свою же точку зрения. Ближе к вечеру происходят психические перебои и срывы. Придирчива, постоянно пытается зацепить окружающих за живое, пролезть в душу, но не всегда это делается с желанием обидеть или посмеяться. Готова критиковать всё и вся на своём пути, злопамятна, мстительна и, как видно, заносчива. Имеет привычки типичной кошки, часто урчит, мурчит итд.

внешний вид: http://www.ipicture.ru/uploads/100615/WT4f92zpTg.jpg

Отредактировано Siori (2010-06-14 23:56:12)

0


Вы здесь » -High school "Danter Script" » акции » Акция 2о. сотрудники.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC