-High school "Danter Script"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -High school "Danter Script" » Центр города » Кафе Chocolovers&co.


Кафе Chocolovers&co.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Разве по названию не видно, куда вы попали? Кафе находитя прямо в самом центре, оно славится своими самыми вкусными шоколадными изделиями во всем городе. Вообще-то оно продает не только шоколад, коктели и мороженое тоже, но лучше бы вам зайти сюда именно за шоколадным тортиком или конфеткой, так как больше нигде такого нет.
Сам интерьер у него теплый, да и температура никогда не падает ниже 22 градусов. Мягкие диваны и не высокие столики, сделаны специально, чтобы гость мог спокойно развалиться на диванчиках. Добрый персонал всегда решает все только в плюс клиентам. Так же тут соседи - суши ресторан, поэтому не скупясь можете заказать себе что-то из японской кухни.
Стены покрашены, как вы думаете, в коричневый цвет, а пол сделан на подобии коры, но только гладкой, в общем - рай.

0

2

Самая раннее утро, в такое время Алиса обычно спит в своей кроватке и лишь изредка может бодрствовать, если на то есть свои причины. Вот и сегодня полно причин, которые ей кажутся лишь мелкими отговорками. Браун уже отослали в академию, хотя учебные будни еще и не наступили, но у родителей есть глупая привычка всё делать заранее, так вот, отправлять дочь в академию в каникулы тоже больная привычка, по мнению Алисы. Хоть это и были последние дни, но она привыкла приезжать в последний день, зачем тогда даны выходные, чтобы заранее в школу ездить? Посмотрев на свои часы, у Эль сложилось не очень благоприятное мнение о рассуждения отца, он, что, решил её к «первому уроку» подвезти? Ненормально. Не смотря на все это, Алисе не хотелось спать и всю дорогу, пока та ехала в машине, сон так и не подступил. Дорога на удивление была спокойной и тихой, была чудесная погода, ночь была тихой и не очень прохладной, в общем, Эль доехала спокойно. Но в данный момент ей все еще не хотелось в академию, опять в эти стены, как в ежегодную тюрьму возвращаться, а сейчас автомобиль как раз проезжал по небольшому городу, который расположен неподалеку от учебного заведения, куда и надо было ехать, но Эль решила повременить с этим и приказала остановить машину возле небольшой кафешки, что попало первым на глаза.
-А вещи отвезите в академию, я позже приеду и разберусь. Не сводя взгляда с часов, ответила она водителю и вышла из машины, забрав лишь небольшую дамскую сумку и какой-то журнал. Дверца хлопнула, Эль уже направлялась к дверям кафе, но машина все стояла на месте. Дайте угадаю, он звонит Брауну и сообщает, что его дочь не доехала до академии? Ох, дурень, тебе же и влетит, ты ведь должен был меня сопровождать. На лице проявилась маленькая насмешка, наверное в силу глупости водителя, но когда девушка оказалась уже внутри помещения, автомобиль медленно двинулся в сторону академии. Может он поумнел. Она приостановилась, снимая с лица солнцезащитные очки. За каникулы, это место совершенно не изменилось, оно осталось таким же светлым и уютным, такая обстановка напоминала Алисе, о её домашней кухне.
-Доброе утро, так рано, кафе ещё… Тихий, знакомый до боли, нежный голос пролепетал со стороны стойки и как только Алисе повернулась к ней лицом, та сразу же замолчала. Эль радушно улыбнулась, приветствую знакомую официантку. Наверное сегодня у младшей Браун хорошее настроение, но это всего лишь утро, еще появится тот, кто его испортит.
-Ах, как приятно вас снова видеть у нас. Проходите, проходите, сейчас примут ваш заказ. Лепетала пожилая женщина, что-то перекладывая за стойкой, но Эль не видела что именно. Но ей была очень приятна забота, которой сейчас ей очень не хватало.
-Мне капучино без сахара и сливки, будьте добры еще вафли. Девушка побрела вдоль пустых столиков и выбрала небольшой, что стоит у самой витрины. Положив вещи на стул, она удобно расположилась на диванчике и будто успокоилась. Стояла приятная тишина, которая не очень раздражала девушку, из витрины был чудесный вид на старый переулок и старинные небольшие дома, бутики, лавки и все прочее. Слабые лучи солнца падали на трещины в асфальте и создавалось впечатление какой-то древней картинки в книге сказок.

0

3

Мир перевернулся... или я исчез!? - Именно к такому решению пришел юный "гений", после двух случаев, когда его собеседники так партизанский молчали и казалось бы игнорировали его.
- Невозможно, чтобы все зависли в один день, хотя, их можно понять, в такую рань я тоже скоро вырублюсь...
Мысли шли тяжело и вперемешку с чувствами, усталость, нехватка сна... Заходя в кафе, Аори вынул из ушей наушники, которые успел нацепить еще по дороге. Вообще, по его непонятной логике казалось, что если громко слушать какой нибудь панк-рок, то рано или поздно желание выспаться отпадет.
- Latte Macchiato... и какой нибудь хороший молочный шоколад, пожалуйста.
Мрачно пробормотал он в сторону леди, да еще и улыбнулся... хотя, вряд ли это можно было назвать улыбкой, это скорей выглядело чуточку устрашающе...
Женщина кивнула, после чего Накаи не глядя приземлился на диванчик, оказавшийся у широкого окна заведения.
- 1... 2... 3... 4... 5... 6...
Не зная сам почему, но начав какой-то отсчет, паренек вскоре приземлился головой об столик, причем не просто приземлился, а ударился, еще и после этого издав короткий стон, показывая этим, что все нормально.
Такими темпами он быстро выведет доброе количество посетителей кафе, всего лишь за одно утро... Рекорд...
- Молодой человек, с вами все в порядке?
Спросил чей-то женский голос, на что тот издал еще один короткий стон, со стороны казалось, что ему действительно не хорошо.
- Со мной все в порядке...
Набравшись сил, выдавил из себя юноша.
- Хорошо... Ваш заказ скоро принесут.
Произнесла женщина, после чего удалилась.

0

4

Алиса спокойно просиживала утренние часы в кафешке. В голове бегало очень много размышлений на разные темы, но в больше частности, это была тема раннего приезда. Впрочем, чего горевать о том, что уже сделано, ведь хотели как лучше. Глянец для того, чтобы часиков в шесть, когда ум ещё не прозрел, можно было почитать всякую ересть. Эль отвела взгляд от страниц и перенеслась на чашку молочного кофе, от которого исходил приятный аромат. Только девушка потянулась к напитку, как дверь в кафе отворилась, но она не обратила внимания на вошедшего. И почему у меня кофейная зависимость... непринужденно подумала она и сделала небольшой глоток, сейчас Эли будто находилась в каком-то потусторонним мире, таком прекрасном, как это обычно у людей с утра бывает за чашкой кофе. Но все нарушилось от тупого удара, который отвлек её внимание. Алиса не спеша подняла глазки и увидела перед собой юношу, который по непонятной причини ударился о стол. Может быть ему плохо? Её взгляд не выражал никакого интереса и даже был слегка дерзким или просто слегка выпил. И Алиса отвела взгляд, чтобы не казаться заинтересованной, ведь это не в её правилах, но юноша все равно был единственным посетителем и сел он прямо перед ней. Алиса снова устремилась в журнал и на глаза ей попалась статья с фотографией...а он похожи... и край губ слегка поднялся, на фотографии была модель изображающая алкоголика за столом, естественно импровизация. Вот так совпадение. И Эль по случайности опять бросила взгляд на незнакомца, делая очередной глоток. в этот момент он почему-то показался ей знакомым, а так как девушка склерозом не страдала, то сразу вспомнила личность, что восседала перед ней. Даа, уж тебя то тут и не надеялась встретить, детство, детство... Девушка чуть усмехнулась ситуации и в упор смотрела на незнакомца, тихо прошептав: -Накасик. Мысли о раннем приезде улетучились и в голову полезли старые воспоминания, но Алиса не сомневалась в себе и была уверена, что знает этого человека. Было интересно, а он её вспомнит? Хотя гордость говорила "-Естественно вспомнит, как это меня он не вспомнит? Он что, идиот?" Внутри все вдруг как-то забурлило, подступало какое-то непонятное чувство, может счастье? От чего? Наверное от того, что ты в семь утра в кафе встречаешь детство.

0

5

Ни с того, ни с сего юноша стал перебирать хронологию действий, которые совершил сегодня... В голове все крутились и крутились места, в которых побывал Накаи с 6 до 7 часов утра... Все повторялось: парк-автобус-отель-улица-кафе... от разнообразий мыслей висок стал болеть еще сильнее, кофе сейчас был бы кстати.
- Ваш Latte Macchiato
И вот оно - чудо. Аори кивнул, приподнимая голову, показывая этим свою благодарность. Затем стал медленно, не спеша, по глотку выпивать свой кофе, который казалось бы ждал невероятно долго. Уже с первого глотка казалось, что утро не такое уж безнадежное...
-Накасик.
Сначала юный Аори думал, что ему показалось, но отнюдь нет, ведь после того, как он поднял глаза на источник столь знакомого голоса, парень увидел счастливое прошлое, в лице его друга детства. Да, сначала в это было трудно поверить, ведь не часто люди, которые не видели друг друга так долго, вдруг случайно встречаются в кафе... в 7 утра.
Да, казалось, что человек может забыть того, с кем был дружен еще в те пора, когда они любили пускать летучих змей в далекое, голубое небо... но, такого человека невозможно было забыть, ведь Аори прожил с ней самые светлые минуты детства...
Только один человек мог называть его "Накасик"... только...
- Эль?
Вид, минуту назад казавшийся таким усталым и болезненным сменился на удивленный... или даже слегка "офигевший".

0

6

Хм, а почему так удивленно? Чего он так на меня торащится? Настала минутная пауза, но с лица девушки ухмылка не сходила, она на секунды замерла. Он остался таким же... глупый, недоумение, будто он мертвеца увидел, сколько можно повторять, ведь некрасиво так, глупый. После того как девушка была обнаружена и прошла пауза, последовал мимолетный взмах кистью руки в знак приветствия.
-Бодрого утра.- тихо продолжала она и, взяв свои вещи, не медля пересела за столик давнего знакомого. Алиса устремила невинный взгляд на собеседника, осматривая все черты лица и особенно глаза. Руки плавно пали на столик, будто тянулись к сладости из детства. -Ты мне вспоминаешься моей маленькой слабостью. Наконец кто-то что-то произнес. В этот момент официантка перенесла заказ девушки на столик и Эль обняла теплую чашку длинными пальцами левой руки. Её взгляд ушел с лица на образ улицы, что был виден из-за витрины. Сколько же лет нам было? Хотя это не важно, он остался тем же, но это внешне. Даже этот удивленный взгляд так напоминает мне того малыша Накасика. Хаахах, по-моему "Накасик" звучит милее всего. Она сделала еще пару глотков своего напитка, но совершенно не притронулась к вафлям, наверное аппетит был сбит.
-А ты тут какими ветрами, кстати? Вдруг возник такой гениальный вопрос. Нужно ведь узнать, как это он тут очутился, может быть заблудился или мимо проезжал, да решил зайти? Как не странно, но мысль, что он учится приехал никак не попадала в голову Эль.

0

7

- М?! Бодрого.
Одна из "глобальных" привычек юного Аори - засыпать на ходу, т.е о чем-то старательно задумываться, так, что не обращать внимание на окружающий его мир, просто игнорировать. Но, сейчас, к счастью обошлось без полного игнора... и придя в себя, Ри сотворил легкую улыбку, затем стал оглядывать черты подруги детства, которая в свою очередь пересела к нему за столик.
- Учиться...
Как-то обреченно произнес парень, потягивая кофе. Ему было интересно, зачем же она здесь, просто проходила мимо или тоже собирается учиться... и интересно то, в каком отделении она будет учиться, ведь как он слышал о Дентерах практически ничего не было известно обычным ученикам, т.е Скриптам.
- А ты? Наверное тоже?
Нао вытащил из кармана маленькую бутылочку, затем достал оттуда казалось бы обычную таблетку. Ему приходилось принимать эти таблетки каждый день, ибо они сдерживали другую, не очень хорошую сторону юноши... Он всегда считал свое раздвоение личности болезнью, ведь если его вторая сторона овладевает телом, хоть и не на большой срок, она может превратить минуты в хаос.
Убедившись, что таблетка уже находится внутри себя, Аори засунул бутылочку в карман.
- Ты изменилась... немного...

+1

8

Учиться значит. Равнодушно подумала она, уловя, что упустила этот вариант ответа. Алиса посмотрела еще раз на Нао-куна и у неё появилось какое-то маленькое подозрение, да, сейчас утро, но чтобы вот до такой степени, хм странно. Может быть он употребляет наркотики? Да нет, на него это не похоже. Но Эль решила не вдаваться в подробности и остановилась на пункте "спать нужно дольше". в раздумья влезли парочка не особо сложных вопросов, на которые Эль решила ответить побыстрее
-Да я тут давно, не первый мой день.- беззаботно сказано. Девушка примкнула к спинке стула и не смотря на то, что собеседник вот вот упадет лицом в кофе, решила его немого расспрашиваться. Может что-нибудь интересное я из него да и вытяну? Хотя он меня столько не видел, он достаточно скрытный, будет жаль если мне придется строить взаимопонимание с первых ступенек.
-Я не изменилась, уточнила Алиса и сделала небольшой, но последний глоток капучино и продолжила, - За столько лет мне не свойственно меняться, просто волосы отросли. Заметила просто гениальное замечание Эли, конечно люди не меняются, что вы они дети на веки.
-Хотя Накасик думает обратное. Она опять усмехнулась, все таки, это прозвище не переставало радовать её ушей спустя столько лет.
-Давай ты наконец-то проснешься и мне чего-нибудь расскажешь, пожаааааалуйста.-молящим голосом протянула Эль и решила вспомнить детские привычки, к тому же пока никаких планов у неё не намечалось, а сидеть в кафе она могла безграничное время.

0

9

- Хм... За несколько минут общения ты ни разу не взъерошила мне волосы. Даже, как-то странно... Очень изменилась, говорю же.
Расплывшись в довольной и в некоторой степени странной улыбке Накаи полу-лежа ковырялся в стаканчике с зубочистками. Со стороны могло показаться, что юноша считает сколько в ней собственно зубочисток, хотя... да, этим он и занимался.
Считалочка оборвалась на мысли, которая посетила голову рассеянного и не выспавшегося На-куна.
- Хочешь что-нибудь покажу?
Ему приходилось догадываться, шокирует ли это девушку или нет,  ведь она не знала правду и только видела "Накасика" с карими глазами. Ри одним легким движением пальцев снял линзы и его разноцветные чудо-глаза "появились на свет".
- И не привлекай внимания... правда
Кто бы говорил... с такими  "глазками" привлечешь внимания даже тыгыдымского бобра.

0


Вы здесь » -High school "Danter Script" » Центр города » Кафе Chocolovers&co.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC